Yacht Clube da Bahia

Ir para a Home

Restaurante do Yacht

Situado sobre a Baía de Todos os Santos, o Restaurante do Yacht Clube da Bahia te dá a sensação de estar à bordo de um luxuoso transatlântico.

O ambiente segue um estilo contemporâneo e a vista para a Baía de Todos os Santos é a mais generosa possível. É como navegar em terra firme, degustando os prazeres da Culinária Internacional.

Nossa adega comporta 1.000 garrafas e nossa carta de vinhos é composta por mais de 100 rótulos escolhidos criteriosamente e segmentados em Velho e Novo mundo, para agradar a todos os amantes do bom vinho.

Com a supervisão do Diretor Eduardo Valente, reconhecido Gourmet e do gerente Silvio Carvalho, o cardápio foi reduzido para 15 pratos, proporcionando maior padronização e sempre inovando com sugestões do chef.

A maior atração fica por conta do Polvo à Lagareiro, tentáculos de polvo feito no azeite de oliva, acompanhado de batatas ao murro e brócolis, mantém como tradição o famoso Camarão Sunflower, flambado no cognac, curry, abacaxi e maçã gratinada com queijo cremoso.

Aberto ao Público Estacionamento / Manobrista +55 (71) 2105 9131 Cardápio online

Entre em Contato

Quer falar com a Diretoria, Gerência ou Conselho, entre em contato, mande uma mensagem para eles e os deixem a par de sua opinião, conselho, elogio ou crítica.

16 e 68 (VHF)
+55 (71) 2105 9111
Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra,
Barra. Salvador - BA CEP 41130-001
COORDENADAS: 13º 01' 00" S | 38º 32' 46" O